National 2 : la réserve du RC Lens s'impose contre Croix

Reserve RC Lens 2018 2019
Après une superbe série de quatre victoires consécutives, la réserve du RC Lens s'était inclinée à domicile face aux Lusitanos Saint-Maur la semaine dernière et les Sang et Or de Franck Haise voulaient se relancer à domicile contre Croix. Face au 4e du groupe, les jeunes Lensois ont atteint leur objectif et s'imposent sur le score de 2-0, prenant des points précieux dans la course au maintien.

En début de rencontre, les Sang et Or ont bénéficié d'un pénalty, repoussé par le gardien de Croix. Face à des Croisiens réduits à dix, les Lensois ont fini par s'imposer  grâce à deux buts de Corentin Lemaire.

On notera la présence de Seif Tka dans la défense centrale, mais aussi la titularisation de Simon Banza, qui a été remplacé en seconde période.

La composition du RC Lens : Belon - Sidibé, Tka, Wojtkowiak, Ebosse - Ducrocq, Simon, Boura - Maes, Banza, Laura

Remplaçants : Boussemart, Cal, Lemaire, Pineau, Pandor (g).