CN U19 : Les U19 du RC Lens l'emportent face au LOSC !

RC Lens Logo
Victorieux de Valenciennes (2-1) puis à Amiens (0-3), les U19 ont réalisé la passe de trois ce dimanche en remportant leur derby face au LOSC ! Une belle victoire face à un concurrent direct pour les jeunes de Stéphane Beyrac, qui l'emportent par 4 buts à 3.

David Pereira, Ansou Sow et Ryan Merlen par deux fois sont les buteurs lensois du jour.

« On a fait un bon match face à une belle équipe. En première période, on a commis des erreurs défensives bien exploitées par l’adversaire. En seconde période, Lille a dominé au niveau de la maîtrise mais on a su construire notre jeu pour arracher la victoire » a expliqué Stéphane Beyrac sur le site officiel du club lensois.

Cette victoire permet de rattraper le LOSC au classement avec 25 points, mais les jeunes Lensois restent quatrièmes à la différence de but. Ils se déplaceront sur la pelouse de Quevilly dimanche prochain pour la 13e journée de championnat (14h30).