Stéphane Beyrac : « De la déception par rapport à cette défaite »

Stephane Beyrac RC Lens 01
Les U19 du RC Lens se sont inclinés 2-1 face à leur dauphin, Caen. Pour l’entraîneur des jeunes Sang et Or, Stéphane Beyrac, malgré le bon investissement, ses joueurs ont manqué de lucidité pour repartir avec un résultat positif.

« Il y a de la déception par rapport à cette défaite. Les joueurs ont fait preuve d’investissement, d’un bel état d’esprit et ont proposé du contenu. En première période, après cinq minutes compliquées, on a dominé et on a eu des occasions pour mener. En seconde, on a construit notre jeu et préparé nos actions mais on a concédé un penalty logique. On a eu un peu moins de situations et on a manqué dans les domaines athlétique et physique pour finir nos actions défensives et offensives.

On a manqué d’expérience mais c’est logique avec cinq U17 titulaires. Ils ont eu le mérite de jouer jusqu’au bout et on a bien préparé le futur pour ces jeunes joueurs. Ils ont appris beaucoup de choses et ont vu ce qu’est le niveau du championnat U19. »

Source : RC Lens.fr