National 2 : la réserve du RC Lens l'emporte à Fleury-Mérogis

Reserve RC Lens National 2
Victorieux de Viry-Châtillon la semaine passée à domicile, la réserve du RC Lens se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Fleury-Mérogis et, face au deuxième du classement du groupe C du National 2, les Sang et Or ont réalisé un excellent coup en s'imposant et en enchaînant sur une deuxième victoire consécutive.

Si le score était de 0-0 à la pause, les Lensois de Franck Haise sont bien repartis en seconde période, ouvrant la marque à la 49e minute avant d'enfoncer le clou coup sur coup aux 64e et 65e minutes. Les Franciliens ont réduit la marque à 1-3 dix minutes plus tard, mais subissent leur première défaite à domicile cette saison.

Au classement, la réserve du RC Lens remonte à la 14e place et se déplacera à Beauvais pour son prochain match lors d'un affrontement entre concurrents directs pour le maintien.