Franck Haise : « Un match gagné plutôt logiquement »

Franck Haise RC Lens 01
Ce samedi après-midi, la réserve du RC Lens a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant face à la réserve du Stade de Reims. Pour son entraîneur, Franck Haise, les jeunes Sang et Or ont fait preuve d’une plus grande maîtrise et sont restés concentrés malgré les mauvais moments.

« Deux équipes jeunes se sont affrontées ce samedi après-midi avec la volonté de jouer. C’était un match agréable que l’on a gagné plutôt logiquement. On a eu une meilleure maîtrise et plus de situations que Reims. On a ouvert le score en milieu de seconde période sur une très belle action (1-0). Reims a égalisé sur une frappe lointaine à quelques minutes de la fin alors qu’il y avait une grosse faute sur Djibril Diani mais l’arbitre n’a pas sifflé (1-1). Pendant deux minutes, ça a été un peu difficile car on a eu du mal à digérer cette décision et ce but. Mais les garçons ont poussé et ont obtenu un penalty mérité par Charles Boli et transformé par Ilyes Houri (2-1). Je suis content pour les joueurs car ils ont eu les ressources nécessaires pour contrer les vents contraires. »

Source : RC Lens.fr