Fabrice Vandeputte : « La victoire est logique »

Fabrice-Vandeputte-RC-Lens-CN-U19-02
Après la victoire des CN U19 du RC Lens à Orléans, qui effectuent une belle remontée au classement, Fabrice Vandeputte souligne que le succès est logique, étant donnée la prestation de son groupe.

« C’était une rencontre hachée et musclée en première période. On a su marquer à la 28e minute par Jeff Reine-Adelaïde (0-1). En seconde période, on a tenu. A la 51e minute de jeu, Orléans a marqué contre son camp grâce à Jeff Reine-Adelaïde qui a provoqué l’action (0-2). Cela nous a un peu facilité le match. Sur un coup franc de notre premier buteur, Simon Banza a inscrit le troisième but de la tête (0-3, 61e) et finalement, sur  un contre et une passe de Guillaume Beghin, Christophe Rodrigues a marqué le 4e but (0-4, 91e). On aurait pu en mettre un ou deux de plus minimum si on avait été plus efficace mais dans l’ensemble, la victoire est logique ! »

Source :RCLens.fr