Jean-Pierre Lauricella : « On est très content »

Jean-Pierre-Lauricella-RC-Lens
Remplaçant Pascal Plancque, absent, Jean-Pierre Lauricella dirigeait les CN U19 du RC Lens lors de leur victoire à Avranches ce dimanche. Pour le site officiel du club artésien, l'entraîneur des gardiens de la Gaillette se montre très satisfait de la prestation de l'équipe.

« On est très content du résultat face à une équipe qui était difficile à manœuvrer. Avranches jouait sa dernière chance de maintien contre nous. On était donc très attendu ! Notre entame de match était un peu difficile mais malgré cela on s’en est sorti sans encontre. On menait 1-0 à la mi-temps grâce à une frappe puissante de Bilel Aït-Malek. En seconde période, Avranches a réduit le score sur un corner (1-1). A partir de ce moment-là, nos garçons ont pris les choses en main en mettant beaucoup de maîtrise dans le jeu car il fallait garder la main sur ce match. On a ensuite marqué coup sur coup avec des buts de Chris Bitsamou et d’Hugo Robert. On menait donc logiquement 3-1. Par contre, l’arbitre a accordé un penalty à Avranches, décision trop sévère à mon goût. Ca a relancé notre adversaire revenu à 3-2. Les dernières minutes de la rencontre ont été très âpres. Dans l’ensemble, il y a eu un bon état d’esprit pour conserver le résultat. »