Plancque : « Un match cohérent et solide »

Après la victoire des CN U19 du RC Lens au Havre, Pascal Plancque ne peut que féliciter ses joueurs pour leur match, comme il l'indique sur le site officiel du RC Lens.

« La première période était plutôt équilibrée. Même si on avait la possession du ballon, on n’a pas été très dangereux. Par contre, en seconde période, on a mis de la percussion et on a très vite provoqué un penalty transformé par Idriss Ikherbane. Cinq minutes plus tard, on a doublé la marque par Benjamin Bourigeaud. On a bien défendu et on a eu quelques occasions de marquer le troisième but sur des contres mais on n’a pas réussi. Le Havre est revenu à 1-2 à deux minutes de la fin sur un coup franc. Après ce but, on a eu une superbe occasion. Dans l’ensemble, c’est bien ! On a fait un match cohérent et solide. C’est plutôt intéressant ! »