Pascal Plancque : « La victoire a été arrachée au mental »

A l'issue de la victoire de ses U19 contre Le Havre, Pascal Plancque s'est montré très satisfait du succès et des points pris, mais aussi de l'attitude de ses joueurs qui sont allés chercher la victoire.

« Le premier quart d’heure a plutôt été à l’avantage du Havre. Ensuite ça s’est équilibré. Même si on a pris l’ascendance petit à petit, on a rejoint les vestiaires à 0-0. Le Havre a marqué en tout début de seconde période (0-1). On a dû courir après le score mais, à quinze et cinq minutes de la fin de la rencontre, on a réussi à prendre l’avantage grâce à un doublé de Baptiste Guillaume (2-2). C’est une victoire qui fait du bien car elle a été acquise dans la douleur, sous un froid et un vent qui n’ont rien facilité. Ce sont des matchs de « fin d’hiver » qu’il faut savoir gagner. J’ai apprécié la réaction de mon équipe qui n’a pas baissé les bras ! La victoire a été arrachée au mental. »

Source :rclens.fr