Dubois : « Satisfait de l’esprit revanchard »

Après le match nul 5-5 de son équipe à Boulogne-sur-Mer, Didier Dubois regrette les quatre premiers buts boulonnais, qu'il juge évitables, mais félicite ses joueurs pour leur volonté de revenir dans le match.

« Ca faisait pratiquement deux mois que nous n’avions pas joué en championnat. Nous avons repris la compétition ce samedi avec un déplacement à Boulogne, premier du classement. Le contenu, au niveau des remontées de balle et de l’évolution collective, a bien été maîtrisé en première période. Mais on a quand même eu un trou d’air avec une perturbation d’une quinzaine de minutes lors de laquelle on a pris quatre buts ! Au retour des vestiaires, on a pris un cinquième but mais ensuite on a enfin réussi à concrétiser nos occasions. Les Lensois se sont remis dans le bain pour revenir à 5-5. Malgré les quatre premiers buts largement évitables, je suis satisfait de l’esprit revanchard dont ont fait preuve mes joueurs en seconde période. »

Source :rclens.fr