U17 : Lens 3-1 Wasquehal

Pour la 4ème journée de championnat, les hommes de Didier Dubois recevaient Wasquehal et ont gagné trois buts à un (doublé de Najim Amini et but de Corentin Veret).

Didier Dubois - Entraîneur des U17 : « C’était un match bien équilibré dans l’ensemble. Nous avons su prendre l’avantage en fin de première période, ce qui semblait logique par rapport aux occasions que nous avons eues. En seconde période, on a réussi à creuser l’écart rapidement, avec la possibilité de vraiment tuer le match sur deux occasions franches. Nous aurions pu mener 4-0 mais, malheureusement, nous sommes restés à 2-0 un certain temps, et notre adversaire est revenu à 2-1. Dans les derniers temps du match, on a subi un peu avant de porter le dernier coup sur un contre et marquer le troisième but. Le match a été très satisfaisant et les Lensois sont toujours en progression. C’est de bon augure pour la suite. »

Les jeunes lensois sont provisoirement leader de leur championnat.