Ligue Conference: Ce sera le Panathinaïkos pour Lens

ligue-conference-2024
UEFA

Au bout du match retour du troisième tour de qualification en Europa League sur la pelouse de l'AJAX Amsterdam, Lens connait finalement son adversaire de jeudi prochain en barrage de Ligue Conférence: Ce sera le club grec du Panathinaïkos, défait aux tirs aux buts par l'AJAX.

L'AJAX était en ballotage favorable après sa victoire 1 à 0 en Grèce. Mais il a fallu en passer par les tirs aux buts après une égalisation (sur les deux rencontres) en toute fin de match par le Pana. L'interminable séance de tirs aux buts à été remportée 13-12 par les hollandais (sur 17 tirs de chaque côté), avec des tentatives manquées qui ne resteront pas dans les annales du football.
Lens connait désormais son adversaire pour tenter d'accéder à la phase principale de la C4. Et celui-ci aura au moins joué 30 minutes supplémentaires ce jeudi soir, sans compter 25 minutes de pénalties.