Coupe de France : victoire en prolongations et qualification pour Moussa Sylla

Moussa Sylla RC Lens 01
Moussa Sylla et Bourg-en-Bresse se déplaçaient ce dimanche sur la pelouse des Hauts Lyonnais à l'occasion du 6e tour de la Coupe de France. Le jeune Lensois prêté au club de National a à nouveau obtenu un temps de jeu conséquent avec les Burgiens.

Titulaire, le défenseur formé à la Gaillette a en effet disputé l'intégralité de la partie qui a été jusqu'en prolongations, après que le FBBP01 ait peiné à égaliser à 2-2 dans les 20 dernières minutes. Finalement, le Lensois et ses coéquipiers ont fait la différence en prolongations, pour une victoire finale sur le score de 4-2 et donc une qualification pour la 7e tour de la Coupe de France.

Rappelons que, samedi, Didier Desprez s'était imposé aux tirs-aux-buts avec Drancy à Poissy (2-2, 4 tab à 1), et que Benjamin Gomel et Guillaume Beghin avaient tous deux été buteurs avec Boulogne qui avait disposé de Waziers par 4 buts à 1. Maxence Carlier n'était quant à lui pas apparu avec Tours, qui s'est qualifié face à Bourges 18 (0-2).