Stade Bordelais 0-3 RC Lens : Lens se qualifie avec sérieux

Stade Bordelais RC Lens Coupe de France
Le Racing Club de Lens poursuit sa route dans cette Coupe de France. On annonçait un traquenard, mais Lens s'en est sorti relativement facilement en faisant preuve d'un bon état d'esprit.

Dominés en début de match, les Lensois ont pu compter sur Pierrick Valdivia, qui a ouvert le score dès la 23e minute sur coup-franc. Mis sur de bons rails, les hommes de Sikora ont su conserver cet avantage jusqu'à la mi-temps, avant de doubler la mise grâce au deuxième but sous le maillot lensois du jeune Jérémie Béla (52e, 0-2). A l'heure de jeu, c'est Yoann Touzghar, profitant d'un bon pressing et d'un centre de Lalaina Nomenjanahary, qui enfonçait le clou et mettait définitivement le Racing à l'abri (0-3, 59e).

Le tirage au sort des 8e de finale aura lieu jeudi soir.