RC Lens-Tours : 0-0 à la mi-temps

Une première période insipide entre le RC Lens et le Tours FC se conclue par un score nul et vierge (0-0).

Les Sang et Or ne se sont procurés que deux occasions intéressantes. En tout début de match Nicolas Saint-Ruf reprend de la tête un corner de Pierrick Valdivia, malheureusement sa tentative heurte le haut de la transversale de Benjamin Leroy (2ème). Ce dernier est encore à la parade suite à une bonne frappe de Dème N'Diaye, positionné dans le coin droit de la surface (37ème). Sur le corner qui suit, la tête de l'attaquant sénégalais passe largement au-dessus. Côté tourangeaux pas grand chose à se mettre sous la dent mis à part un ou deux rushs de Christian Kouakou mal conclus (30ème et 43ème).

À noter les cartons jaunes pour Léo Schwechlen (18ème) et Nicolas Saint-Ruf (39ème).