RC Lens-Stade Rennais : mi-temps

C'est la mi-temps sur la pelouse du stade Bollaer-Delelis et le RC Lens mène sur le score de 1-0 contre Rennes grâce à un but de Jérôme Le Moigne.

Au cours de la première mi-temps, les débats ont été équilibrés. Si les Rennais contrôlent davantage le ballon, ils ne sont pas forcément dangereux, même si Mevlut Erding a failli égaliser quelques minutes après l'ouverture du score lensoise. Pourtant seul à 7 mètres du but de Rudy Riou, il envoie sa volée dans la tribune Trannin. En toute fin de mi-temps, à la suite d'un débordement de Lalaïna Nomenjahanary sur le flanc droit, Jérôme Le Moigne, à l'entrée de la surface, reprend de volée également, mais ne cadre pas sa frappe.

La première mi-temps est donc plus qu'encourageante pour le RC Lens et ne demande qu'à être confirmée lors des 45 prochaines minutes !