Lens s'incline contre Sedan

C'est terminé au stade Degouve d'Arras. Le RC Lens concède sa deuxième défaite en 4 matchs de préparation, contre Sedan cette fois.

Les Lensois ont vécu un début de match très compliqué, notamment marqué par l'ouverture du score de Diallo dès la 9ème minute. Les sang et or reprendront du poil de la bête mais la mi-temps était sifflée sur ce score de 1 but à 0 pour les ardennais.

La seconde mi-temps commençait mieux pour les artésiens qui se faisaient tout de même surprendre peu après l'heure de jeu par Diaby pour le 0-2. En toute fin de match, Yahia, qui avait remplacé Saint Ruf, réduisait la marque sur un bon centre d'Alexandre Coeff.

Il y a encore du boulot à deux semaines de la première journée de Ligue 2. Entre un gardien gaguesque, une défense fébrile et une attaque inoffensive, le RC Lens va devoir recruter, et vite !