Laval - RC Lens : 1-0 pour le Racing à la mi-temps

C'est la mi-temps au stade Francis-Le-Basser et le RC Lens mène 1-0 face à Laval.

Après un début de match plutôt à l'avantage des locaux, le Racing va profiter de sa première incursion dans le camp adverse pour ouvrir le score. C'est Dème N'Diaye qui va se présenter seul face à Arnaud Balijon pour le tromper d'un plat du pied gauche (0-1, 9ème). S'en suivra une domination des Tangos sans partage avec pas moins d'une dizaine de corners, des coups-francs et des occasions plus ou moins franches. Les deux plus grosses situations sont à mettre à l'actif de Ludovic Gamboa qui tire au dessus (16ème) tout comme Ghislain Gimbert de la tête (45ème +2). Les Sang et Or auraient pu crucifier les Mayennais. Suite à une bonne passe de Dème N'Diaye, Ange-Freddy Plumain sera mis en échec par le portier adverse (43ème).

À noter la sortie sur blessure d'Alassane Touré au profit de Nicolas Saint-Ruf (38ème) et les avertissements pour Ludovic Baal (28ème) et Jordan Adeoti (36ème).