Agouazi : « C’est un bon point »

Dans Ouest-France, le milieu caennais estime que son équipe a pris un bon point à Lens et défend Alexandre Cuvilier, expulsé pour un coup de tête sur Pierrick Valdivia.

« C’est un bon point mais on rate le coche en première mi-temps, par rapport aux occasions qu’on a eues. Ce nul à 10 contre 11 démontre toutefois un état d’esprit et une solidarité irréprochable. Sur l’expulsion, je suis à 3, 4 mètres de l’action, Alex (Cuvillier) ne fait aucun geste, c’est l’adversaire qui lui met un coup de tête et après il tombe ; le Lensois a bien joué le coup ! Mais là où on a le plus de regrets, c’est sur la première mi-temps, parce qu’on était très bien en place et on jouait bien en contre, comme on sait le faire à l’extérieur. Le résultat contre Le Havre (2-0), lundi dernier, nous a donné de la confiance et on restait sur de bonnes prestations en déplacement. On avait la maîtrise, après l’expulsion on l’a perdue, mais on a su s’adapter. À l’arrivée, les Lensois n’ont aucune occasion franche, si ce n’est quelques frappes de 25 m, et ça, c’est le gros point positif de la soirée. »