Sikora : « Le score est logique »

Après la belle victoire 6-0 de ses joueurs contre Boulogne-Billancourt, Eric Sikora se montre très satisfait de la prestation de son équipe, comme il l'indique sur le site officiel du Racing.

« Nous savions que nous allions jouer face à une équipe qui allait bien défendre et jouer par contres. Nous avons essayé de jouer et nous nous sommes procurés deux-trois situations dans le jeu mais il manquait peu de choses pour marquer. Finalement, nous avons débloqué le score sur un corner. A partir de là, c’était beaucoup plus facile pour nous. Nous arrivons à la mi-temps à 2-0. Le plus difficile, lors de ce match, était d’ouvrir le score et c’est ce que nous sommes parvenus à faire. En seconde période, on voulait rester dans cette optique qui était de continuer à jouer, de faire du jeu et d’être attentif aux contres. L’expulsion d’un joueur de Boulogne-Billancourt nous facilite la fin du match mais les Lensois ont continué à jouer et il y a eu des buts sur de superbes actions. C’est ce qu’il faut retenir, les garçons ont fait le travail très sérieusement ! Même si nous étions à onze contre dix, le score est logique. C’est la première fois que nous jouions face à une équipe qui défendait bien et qui jouait en contre, et nous avons su manœuvrer comme il le fallait pour ne pas tomber dans le piège. C’est très intéressant ! »