Les U17 l'emportent à St-Amand

En déplacement à St-Amand, les U17 lensois de Didier Dubois l'emportent sur le score de 1-2. Sur le site officiel du Racing, leur entraîneur confie sa joie après la victoire.

« C’était un match charnière par rapport au championnat car Lens, troisième du classement, se déplaçait à Saint-Amand, deuxième du classement. Avant la rencontre, on avait une égalité parfaite concernant les matchs joués, c'est-à-dire quatre victoires, un nul et deux défaites. C’était vraiment une rencontre intéressante par rapport à l’adversité et la qualité des deux équipes. En première période, nous avons eu le monopole du jeu malgré une attaque assez stérile de notre part, comme elle a pu l’être ces derniers temps, avec beaucoup de situations devant le but qui n’ont pas été concrétisées. Nous sommes néanmoins parvenus à rejoindre les vestiaires avec un but d’avance. En seconde période, nous avons montré un tout autre visage face à un adversaire qui s’est un peu rebiffé, et qui a marqué rapidement. Nous avons dû aller chercher, dans les dernières minutes de jeu, la victoire, sur un coup de pied arrêté. Nous avons bien rebondi après la défaite de la semaine dernière, à Vermelles, qui était méritée par rapport à l’investissement des joueurs. Ce soir, la victoire est aussi méritée mais, cette fois-ci, par rapport à l’implication et la qualité du jeu lensois. »