Les U16 explosent Saint-Omer

Ce dimanche matin, les U16 lensois recevaient St-Omer. Si la rencontre a débutée par un but contre leur camp des Lensois, ces derniers ont su se reprendre ensuite pour l'emporter 6-1, ce qui a satisfait Olivier Bijotat, leur entraîneur.

« Nous perdons un but à zéro au bout de quelques minutes de jeu : suite à une erreur défensive, nous marquons contre notre camp. Ensuite, nous réagissons moyennement, parvenant néanmoins à égaliser et à prendre l’avantage (2-1), avant la fin de la première période. En seconde période, le contenu de jeu s’améliore, nous offrant ainsi la possibilité de marquer quatre buts. Je suis mécontent et insatisfait de la qualité de jeu en première période, dans la mesure où nous ne nous sommes pas suffisamment déplacés, nous n’avons pas assez couru pour proposer des solutions au porteur de balle, ralentissant ainsi la transmission. Ces deux défauts ont été effacés en seconde période, permettant à la balle de circuler plus rapidement. Le jeu est devenu plus fluide. »

Source :rclens.fr