Garcia : "Pas grand chose à nous reprocher"

Pour rclens.fr, Jean-Louis Garcia revient sur son premier match officiel à la tête du Racing ponctué par une nette victoire (3-0) face à Clermont.

«A 3-0, nous avons réalisé une très bonne mi-temps avec beaucoup de mouvements et d’occasions. On n’a pas grand-chose à nous reprocher, mais nous aurions pu rejoindre la pause avec au moins deux buts d’avance. Clermont a eu des occasions sur coups de pied arrêtés, ce qui a été le cas en début de seconde période, après cela nous avons été un peu crispés et moins mobiles alors que notre jeu doit être fait de mobilité. Et là, nous avons eu tendansce à souffrir.  Je me suis surpris, au bout d’une demi heure de jeu, à dire à mon adjoint : « Est-ce que tu entends ça ?! ». C’était impressionnat quand même ! On est le 22 juillet, pour un premier tour de la coupe de la Ligue… Et il y a 15.000 personnes qui chantent de la première à la dernière minute ! C’est fantastique ! J’ai eu le temps d’apprécier et de savourer tout en étant concentré sur le match. »