Boulogne s'impose (2-1) face à Lens

Boulogne s'est imposé (2-1) face au Racing ce soir au Touquet. C'est Ludovic Baal qui a ouvert le score pour Lens à la 12ème minute. Salibur a égalisé au retour des vestiaires alors que Allart a donné la victoire aux Maritimes à 10 minutes de la fin du match. A noter qu'Alaeddine Yahia a été expulsé peu avant l'heure de jeu alors que les deux équipes étaient à égalité.

USBCO : Bague (Gurtner, 45e) - Touré (Lecointre, 45e), Ben Youssef, Soumaré, Fabien (Boulenger, 45e) - Rimane, Lacourt (Ducatel, 45e), Bru (Capoue, 45e)- Karuru (Réset, 45e), Yatabaré (Salibur, 45e), Antelj (Allart, 45e).

RC LENS : Kasraoui (Atrous, 45e) - Aurier, Yahia, Touré, Bergdich - Ducasse, Sow (Kondogbia, 45e) - Démont, Baal - Eduardo, Toudic (Pollet, 45e).