U17 : défaite contre Le Havre

En déplacement au Havre ce dimanche, les U17 nationaux de Mickaël Delestrez se sont inclinés sur le score de 2-0. Leur entraîneur analyse le match sur le site officiel du Racing.

« Nous avons fait une très bonne première période au niveau du jeu. On a très bien joué, que ce soit défensivement et offensivement. J’en suis très content. On a réussi à se procurer trois occasions nettes mais que nous n’avons pas pu concrétiser. Il faut souligner que le gardien adverse a fait un très bon match ! Malheureusement, en seconde période, on perd un défenseur central, sur blessure. On a donc été contraint de se réorganiser ce qui a un peu gêné les joueurs qui ont perdu la maîtrise du ballon. A la 70e minute de jeu, le Havre marque sur un coup franc très gentiment accordé par l’arbitre. Dix minutes plus tard, notre adversaire inscrit un second but, sur corner. Nous n’avons pas pu intervenir. Mon seul regret est que, quand on prend le premier but, notre jeu s’est un peu liquéfié. On aurait dû être plus fort mentalement afin de rester compact et organisé. »