Rien ou presque n'a changé pour Lens

L'AFP résume ce matin la prestation difficile des Sang et Or face à Saint-Etienne samedi : "au final, rien ou presque n'a changé. Tout au moins pendant quatre-vingt minutes. Les Lensois ont affiché beaucoup d'envie mais ont été comme toujours trop brouillons. Et l'attaque, la 17e de la L1 (19 buts) est apparue souvent bien inoffensive. Le but de Chelle contre son camp a même donné l'impression que les Sang et Or pouvaient tomber en coma dépassé. Seulement le penalty, si ce n'est généreux tout au moins bienvenu, marqué par Roudet puis le but contre son camp de Perrin ont redonné un semblant de vie au RCL. [...] Après la grosse claque au Parc des Princes en Coupe de France face au PSG (5-1), cette quatrième victoire de la saison, la troisième à domicile, a en tout cas redonné le sourire à une équipe qui a une autre urgence à régler: sa défense, la 19e de L1 (33 buts) souvent apathique et qui commet trop d'erreurs."