Défaite 3-2 face au GB Anvers

En match amical, la réserve lensoise, renforcée de quelques professionnels, s'est inclinée sur le score de 3-2 face au GB Anvers.

Le commentaire du site officiel du Racing :

Un match amical était organisé à Anvers, ce mercredi en fin d'après-midi, entre le Germinal Beerschot, club de première division belge, et le RC Lens. La formation lensoise, composée de jeunes joueurs et de quelques pros en manque de temps de jeu, s'est inclinée (3-2). Menée de deux buts à la mi-temps, les réalisations, en seconde période, d'Eric Chelle, de la tête, et de Thorgan Hazard n'auront pas permis aux Sang et Or de revenir au score, les Belges inscrivant un troisième but dans le même temps.
C'est un groupe de dix-neuf joueurs qu'avait emmené le staff de l'équipe première à Anvers. Tous ont joué.
Ont débuté la rencontre : Atrous, Bergdich, Queudrue, Dzierzynski, Fradj, Sow, Coeff, Hazard, Sertic, Deligny, Pollet.
A la mi-temps, Caraux faisait son entrée dans la cage ainsi que Touré et Chelle, en défense centrale, et Bela, en milieu de terrain. Dix minutes plus tard, Aurier faisait son apparition, suivi de Delaine, Janeszko et Martinez Loreilo pour le dernier quart d'heure.