Premiers buts pour Arial Mendy et Achraf Bencharki avec le RC Lens face à Versailles

Arial Mendy RC Lens 02
Victorieux par 4 buts à 2 face à Versailles pour le 7e tour de Coupe de France ce samedi après-midi, le RC Lens a vu deux de ses joueurs inscrire leur premier but sous les couleurs sang et or.

En reprenant parfaitement un centre d'Achraf Bencharki à la 17e minute de la rencontre du RC Lens à Versailles ce samedi, Arial Mendy a inscrit son premier but avec le RC Lens. Arrivé au RC Lens cet été en provenance de l'académie Diambars au Sénégal, le défenseur de 24 ans a également de son premier but en professionnel.  Prêté avec option d'achat par le club d'Al Hilal, Achraf Bencharki a lui aussi inscrit son premier but avec le Racing en reprenant parfaitement un centre de Thierry Ambrose au point de pénalty pour le 4-0.

Remplaçants en championnat, les deux joueurs auront en tout cas pu montrer des qualités et se montrer ce samedi après-midi.