Première apparition et premier but avec le RC Lens en Ligue 2 pour Habib Habibou

Habib Habibou RC Lens 01
Retenu avec le groupe lensois pour le déplacement à Bourg-en-Bresse, Habib Habibou avait finalement déclaré forfait et l'attaquant du RC Lens a dû attendre ce déplacement à Orléans pour disputer son premier match avec le Racing.

Remplaçant au coup d'envoi, l'attaquant arrivé au RC Lens lors du mercato hivernal a joué ses premières minutes en Sang et Or, en entrant à la place de Cristian Lopez à la 63e minute.

L'attaquant lensois a réalisé une entrée intéressante, obtenant deux occasions dès ses premiers instants sans les concrétiser. Et surtout, Habib Habibou a inscrit le premier but sous le maillot lensois, réduisant le score à 2-1 à la 88e minute.