Nicolas Douchez : « L’impression qu’on se tire une balle dans le pied »

Nicolas Douchez RC Lens 07
Ultra-dominateurs en première période, le RC Lens n'a pas su concrétiser ses occasions, ne menant que 0-1 au repos et se faisant égaliser en fin de match. Nicolas Douchez ne cache pas sa colère après ces deux points perdus bêtement par les Sang et Or, le gardien et capitaine lensois regrettant ce cumul de points lâchés depuis le début de saison.

« Il fallait un deuxième but. Même si nous étions bien en début de deuxième période, nous n’avons pas su le faire. Il y a beaucoup de regrets ce soir. Comme il y a beaucoup de regrets depuis le début de saison. J’ai l’impression qu’on se tire une balle dans le pied à chaque fois. On ne peut pas dire qu’on joue facilement, avec un sentiment de supériorité. De la suffisance ? C’est peut-être ce que l’on peut penser depuis le bord du terrain. On peut trouver pas mal d’excuses… mais on a perdu deux points. C’est plus de la colère que de la frustration. Ce sont des erreurs qui se répètent. Le retour va être long. »

Source :La Voix du Nord