Kévin Fortuné : « Nous ne devons pas prendre ce but »

Kevin Fortune RC Lens 03
En clôture de la 14ème journée de Ligue 2, le RC Lens a concédé le match nul contre l'AC Ajaccio (1-1) Un septième partage des points qui a un goût particulièrement amer aux yeux de Kévin Fortuné.

« C’était un match difficile, Ajaccio était venu avec un bloc bas. C’était difficile en première mi-temps puis nous trouvons la faille en deuxième période grâce à mon but mais nous ne devons pas prendre ce but dans les cinq minutes qui suivent l’ouverture du score. Malheureusement, nous le prenons et ça nous fait défaut à la fin du match. Nous savions qu’ils allaient défendre jusqu’au coup de sifflet final. Nous jouons à la maison, nous nous devons de gagner. Toutes les équipes viennent chez nous pour livrer un combat, à des matches assez refermés parce qu’ils jouent extrêmement bas. Pour autant, c’est à nous de trouver la faille, nous nous devons de gagner et de faire plaisir aux supporters, il faudra redoubler d’efforts et gagner le prochain match à la maison. »

Source :Canal + Sport