L'AJ Auxerre met fin à une série de neuf défaites consécutives au stade Bollaert-Delelis

AJ Auxerre
En l’emportant face au RC Lens (0-1, 33e journée de Ligue 1), ce samedi, l’AJ Auxerre a réalisé une excellente opération dans la course au maintien puisque les hommes de Cédric Daury comptent désormais quatre points d’avance sur l’US Orléans, actuel barragiste.

Au-delà de la victoire, les Auxerrois ont mis fin à une disette longue de treize ans au Stade Bollaert-Delelis. La dernière victoire bourguignonne datait du 11 mai 2004, les joueurs de Guy Roux s’étaient imposés sur le score de 1-3. Yann Lachuer avait ouvert le score à la 22e, Adama Coulibaly égalisé à la 34e en reprenant de la tête du coup-franc d'Olivier Thomert. Lionel Mathis et Djibril Cissé marquaient aux 74e et 87e minutes.