RC Lens - Le Touquet : 2-0 pour les Sang et Or à la mi-temps

RC Lens blason
Ce mercredi pour clore son stage, le RC Lens affronte le Touquet pour son deuxième match amical et, à la mi-temps, les Sang et Or mènent sur le score de 2-0 grâce à un doublé d'Abdellah Zoubir.

Dès la 3e minute de jeu, la nouvelle recrue lensoise ouvre la marque en reprenant un centre d'Anthony Scaramozzino et double la mise à la 41e minute, sur un deuxième centre décisif du latéral gauche.

De nouveau placé en 3-5-2, les Sang et Or ont concédé quelques occasions entre la 15e et la 25e minute mais sans que Jérémy Vachoux ne soit véritablement inquiété.

A noter que le double buteur s'est illustré à plusieurs reprises avec quelques bonnes actions offensives.

La composition de la première mi-temps : Vachoux - Lala, Cvetinovic, Landre, Ba, Scaramozzino - Koukou, Gbamin, Zoubir - Autret, Nanizayamo

Et pour la deuxième mi-temps : Salin - Zedadka, Duverne, Larabi, Fofana, Ebosse - Bellagarde, Olsen, Chouiar - N'Diaye, Banza.

Remplaçants : Madiani, Zukanovic, Gérard.