Christophe Raymond : « Il nous reste beaucoup de travail »

Christophe-Raymond-RC-Lens-CN-U17-02
Pour le site officiel du RC Lens, Christophe Raymond analyse la large victoire des CN U17 lensois face à Wasquehal, mais ne semble pas entièrement satisfait, notamment de la première mi-temps de ses joueurs.

« On a fait une entame de match correcte. On a ouvert le score (1-0) mais par la suite on a complètement déjoué face à un adversaire qui jouait pourtant haut et nous offrait de la profondeur. On a confondu vitesse et précipitation. On n’a jamais trouvé les bonnes solutions collectives pour répondre aux problèmes posés par l’adversaire. Il y avait d’énormes déchets techniques en première période. C’était très moyen. C’était mieux en seconde période. L’égalisation de Wasquehal (1-1) nous a un peu réveillés. Ensuite, on a pu un peu plus dérouler le jeu mais c’était surtout grâce à l’écroulement physique de l’adversaire qu’à notre qualité. C’est bien de gagner (6-1) mais il nous reste beaucoup de travail. »