U17 nationaux : Lens s'impose à Beauvais

U17-RC-Lens-02
Les U17 nationaux de Christophe Raymond se sont imposés hier à Beauvais (4-1, doublé de David Faupala, buts d'Abel Gomes et de Julien Tourtelot) pour le compte de la 9e journée.

Christophe Raymond : « On a fait une très bonne première période. Elle aurait été parfaite si on avait concrétisé les nombreuses situations créées. A la pause, on a rejoint rejoindre les vestiaires sur le score de 0-2, alors que l’on aurait pu mener 0-5. On a fait preuve d’une bonne maîtrise collective. On a vraiment très bien joué durant les 45 premières minutes de la rencontre. En seconde période, on a marqué un troisième but (0-3), mais à partir de là on n’a plus joué. On a subi la pression athlétique de l’adversaire qui a abusé du jeu long. Avec le vent et la pluie, on a eu un mal fou à ressortir proprement les ballons. L’adversaire est revenu à 1-3. On a eu la chance de marquer sur un contre (1-4). Dylann Dufrenne a finalement stoppé un penalty en fin de match. »

Source : rclens.fr.