Christophe Raymond : « Les vacances arrivent à point nommé »

Christophe-Raymond-RC-Lens-2
Alors que les U17 Nationaux du RC Lens ont concédé le nul à domicile contre le Paris FC, Christophe Raymond n'est pas déçu de la prestation de ses joueurs face à une équipe parisienne très défensive.

« Paris a joué très regroupé derrière. Sur sa seule action de la première période, il a eu le bonheur d’ouvrir le score (1-1). Même si on a fait 45 très bonnes minutes, on a eu un peu de mal à concrétiser nos occasions. En seconde période, j’ai apprécié la réaction des garçons. Même s’il y a eu beaucoup plus de déchets qu’en première période, ils ont essayé de revenir au score. Ce qu’ils ont fait à cinq minutes de la fin de la rencontre (1-1). Je pense que si on avait égalisé un peu plus tôt, on aurait remporté la partie. Il faut féliciter les joueurs pour leur bon état d’esprit. Ils n’ont rien lâché. On a senti une équipe fatiguée car elle a fait beaucoup d’erreurs techniques. Les vacances arrivent à point nommé ! »