National - J5 : Victoire et but pour Beghin avec Boulogne, matchs nuls pour Carlier et Sylla

Guillaume Beghin RC Lens 01
Ce vendredi soir de jouait la sixième journée de National et à cette occasion, les quatre jeunes prêtés par le RC Lens étaient sur le pont.

Boulogne-sur-Mer l'a d'abord emporté par 2 buts à 0 sur la pelouse de l'entente Sannois-Saint-Gratien. Titulaire, Guillaume Beghin a ouvert le score à la 27e minute, alors que Benjamin Gomel n'est pas entré en jeu.

Moussa Sylla était aussi titulaire et a joué toute la rencontre avec Bourg-en-Bresse, qui a fait match nul le score de 0-0 à Cholet.

Enfin, Maxence Carlier a joué son premier match avec Tours sur la pelouse d'Avranches. Le défenseur lensois a disputé les 90 minutes d'une rencontre elle aussi conclue sur le score de 0 à 0.