Grejohn Kyei : « Versailles nous a posé beaucoup de problèmes »

Grejohn Kyei Stade De Reims
Qualifié ce samedi pour les 32es de finale après sa victoire face à Versailles, le RC Lens s'est montré calme et n'a pas douté après avoir concédé l'ouverture du score puis l'égalisation peu avant la mi-temps. Un constat partagé par l'attaquant lensois Grejohn Kyei, auteur du troisième but des Sang et Or.

« Bien sûr. Versailles nous a posé beaucoup de problèmes. On rentre à la mi-temps à 2-2 juste après avoir concédé un but, cela peut nous mettre en difficulté. Jean-Ricner Bellegarde me met un caviar et je peux mettre un troisième but pour mettre un peu Versailles sous l'eau, cela nous a permis de marquer le quatrième et passer au prochain tour. De la sérénité ? Ce n'est pas de la sérénité mais il faut rester calme quand on prend un but. Un match c'est 90 minutes, voire 95. Cela nous a permis de rester calmes et marquer les quatre buts. A titre personnel, tous les buts et le temps de jeu sont très importants. Cela permet à tous les attaquants d'être confiants pour les matchs à venir. »

Source :Eurosport