Gambardella : Les U19 du RC Lens victorieux à Caen et qualifiés pour les 32es de finale !

RC Lens Logo
Ce dimanche, les U19 du RC Lens faisaient leur entrée dans la Coupe Gambardella à l'occasion du premier tour fédéral. Les joueurs de Stéphane Beyrac avaient hérité d'un gros morceau et se déplaçaient sur la pelouse du Stade Malherbe de Caen, leader du groupe A en championnat national U19. Finalement, au terme de la séance de tirs aux buts, ce sont les Sang et Or qui l'ont emporté (0-0, 5 tab à 4) !

Les jeunes Lensois ont fait mieux que rivaliser, faisant jeu égal avec leur adversaire et se procurant un bon nombre d'occasions. Le gardien caennais Yacine Gueddar a dû s'illustrer à plusieurs reprises, notamment à la 89e minute face à un attaquant lensois esseulé dans la surface. A 0-0 au terme du temps réglementaire malgré un match très ouvert, ce sont finalement les U19 lensois qui l'ont emporté par 5 tirs aux buts à 4.

Une très belle performance pour les jeunes lensois, qui rejoignent les 32es de finale. A noter que ces derniers seront disputés le dimanche 13 janvier 2019. Le tirage au sort sera réalisé ce jeudi 20 décembre 2018.