Valdivia : « Un sentiment partagé »

Pierrick Valdivia s'est montré indécis en après-match, entre la joie d'être revenu de nulle-part, et le sentiment d'avoir laisser passer une belle occasion de gagner à l'extérieur :

« Quand on est rentrés à la mi-temps, on s'était dit que l'on venait de se créer pas mal d'occasions. En première mi-temps, Istres ne nous a vraiment pas posé de problèmes. Il fallait mettre un coup de collier en deuxième période pour pouvoir tuer le match et, au contraire, ce sont eux qui ont réalisé une très bonne entame. Il y avait peut-être un peu de fatigue après le match de lundi. Mais bon, on a un sentiment partagé. On se dit que l'on pouvait l'emporter mais le fait de revenir comme cela, c'est un peu comme une victoire. On était trop contents à la fin du match. A 2-0, honnêtement, plein d'équipes auraient sombré. On n'a rien lâché. On a réussi à revenir, et on a même failli gagner la rencontre... Je ne sais pas si cela s'est vu mais, sur le terrain, on était tous couchés, on était morts. On y a vraiment été avec les tripes !... Même si, au niveau comptable, on n'a pas réussi à avoir les trente points, cela reste de bon augure pour la suite. Le plus important, maintenant, c'est de bien se reposer, et mettre un gros coup pour cette deuxième partie de saison. Le mois de février sera le plus important. »

Source :Site officiel du RC Lens