Lens s'impose (1-0) face à Courtrai

Lens disputait ce soir au Touquet son 2ème match de préparation face à Courtrai, rencontre qui a vu les hommes de Jean-Louis Garcia s'imposer (1-0) grâce au premier but de la recrue Ali Mathlouthi en fin de match (83ème minute). Notons qu'Alaeddine Yahia, souffrant d'une légère douleur au mollet, et que Julien Toudic, en reprise, n'ont pas pris part à la rencontre.

Lens en première période : Kasraoui (c) - Aurier, Touré, Queudrue, Démont - Hazard, Ducasse, Kondogbia, Baal - Eduardo, Pollet.

Lens en seconde mi-temps : Kasraoui (c) - Aurier (Bergdich, 75e), Touré, Queudrue (Situ, 80e), Démont - Hazard (Szalachowski, 45e), Ducasse (Coeff, 64e), Kondogbia (Delaine, 86e), Baal (Rosenfelder, 70e) - Eduardo (Hamdi, 75e), Pollet (Mathlouthi, 53e).