Garcia : « Un peu à l'image de notre saison »

Dans La Voix du Nord, l'entraîneur lensois analyse la défaite de son équipe contre Bastia et espère rebondir rapidement.

« On pensait vraiment tenir le bon bout avec cette première mi-temps. L'idée était de continuer en pensant que ça pouvait finir par payer et puis en douze minutes, tout s'écroule avec ces trois buts. On se retrouve menés de façon incroyable par une équipe qui a beaucoup de qualité. Quand on voit comment on a été ballottés à Boulogne et que ce soir on est menés 0-3, c'est assez déconcertant. On a sauvé l'honneur mais après, on n'a pas su marquer davantage. On a manqué des occasions en première mi-temps et après, on subit le froid réalisme des Bastiais. Une nouvelle fois, on prend trois buts dans un match au sommet face au leader. On encaisse sur différentes phases de jeu. C'est un peu à l'image de notre saison avec une grosse première mi-temps où on ne concrétise pas et derrière, les adversaires marquent sur leur première occasion. Il faut vite se reconcentrer et travailler. »