Clermont Foot - Lens : Présentation du match

Pour cette quatrième journée de L2, Clermont Foot reçoit le RC Lens.

MadeinLens vous présente cette rencontre durant laquelle Lens voudra confirmer sa victoire contre Troyes samedi dernier.

Clermont Foot

RC LENS

Entraîneur : Michel DER ZAKARIANEntraîneur : Jean-Louis GARCIA

Vendredi 19 août - 20h00

Stade Gabriel MONTPIED, à Clermont-Ferrand

Arbitre : Sébastien DESIAGE

Après un début de saison très poussif des Sang et Or, l’occasion est donnée aux Lensois de confirmer les progrès entrevus lors de la dernière rencontre contre Troyes (victoire 2 -1) et de continuer leur marche en avant au classement.
Côté Clermont Foot, les joueurs auront à cœur de laver l’affront du 1er tour de la Coupe de la Ligue (victoire 3 – 0 de Lens à Bollaert) et de s’imposer pour la première fois à domicile, après la défaite contre Guingamp lors de la 2ème journée.
Clermont, 5ème du championnat reçoit donc Lens, 13ème, dans un match où les deux équipes auront à cœur de bien figurer.

Les groupes :

Gardiens: Farnolle, Moulin.
Défenseurs: Bockhorni, Esor, Salze, Avinel, Fomen.
Milieux: Lubasa, Namli, Bayod, Ekobo, Sylla, Alessandrini, Sauvadet.
Attaquants: Armand, Dembélé, Rivière
- Gardiens: Fabre, Kasraoui.
- Défenseurs: Aurier, Cichero, Démont, Queudrue, Touré,  Yahia.

L'homme à suivre :

Côté Clermont Foot : Avec 2 buts marqués en 3 matchs, Jean-François RIVIERE sera la menace n°1 pour Lens. Auteur de 12 buts l’an passé, son début de saison est sur la lignée de la saison dernière.

Côté Lens : Auteur des 3 buts en trois matchs, David POLLET est l’homme en forme côté Racing. Remplaçant lors du dernier match, il ouvre le score pour son équipe sur son premier ballon.

La dernière confrontation :

Tous les supporters lensois s’en souviennent : lors du premier match officiel de la saison 2011-2012, Lens reçoit Clermont en Coupe de la Ligue.
Au terme d’un match relativement équilibré, Lens s’impose 3 – 0, score sévère pour les Clermontois qui ne méritaient sûrement pas un tel résultat d’après la physionomie de la rencontre.

Rendez-vous donc ce soir à partir de 20h00 sur le forum pour le live MadeinLens. En attendant, n'oubliez pas de pronostiquer sur les résultats de L2 sur le forum : on vous attend nombreux.