Clermont Foot - Lens : La fiche du match (2-0 - Score final)

La fiche du match Clermont Foot - Lens comptant pour la quatrième journée de L2.

Le coup d'envoi est donné à 20h00, au stade Gabriel MONTPIED à Clermont-Ferrand.

Clermont Foot

2

RC LENS

0

Entraîneur : Michel DER ZAKARIANEntraîneur : Jean-Louis GARCIA

Composition des équipes :

Clermont : Farnolle - Esor, Salze (cap.), Avinel, Fomen - Namli, Bayod, Sylla, Alessandrini - Dembelé, Rivière
Remp : Moulin (g), Bockhorni, Ekobo, Lubasa, Armand

Lens : Kasraoui (cap.) - Aurier, Yahia, Queudrue, Cichero - Démont, Ducasse, Sow, Baal - Eduardo, Pollet
Remp : Fabre (g), Touré, Coeff, Mathlouthi, Toudic

Les faits du match :

8ème minute : Ouverture du score clermontoise suite à un gros cafouillage dans la surface lensoise. Sur un centre venu de la droite, Yahia manque de marquer contre son camp et c'est finalement Dembelé qui marque. C'est mal parti pour les Lensois...

18ème minute : Suite à une deuxième énorme erreur de Yahia, Rivière marque le deuxième but clermontois. 2 - 0 pour Clermont-Ferrand ... et Yahia!

35ème minute : Encore une nouvelle mésentente dans la défense lensoise. Yahia doit dégager d'urgence près de sa ligne alors que Kasraoui était sorti ... on ne sait où d'ailleurs. C'est la panique dans la défense lensoise, selont Cfoot.

Mi-temps : 2 - 0 pour Clermont Foot à la mi-temps. Au classement, Lens passe à la 17ème place alors que Clermont se hisse à la 3ème place. Espérons que la mi-temps et un discours que l'on imagine musclé de Jean-Louis Garcia fasse réagir les Lensois. A suivre...

46ème minute : Coup franc dans la surface clermontoise pour Lens suite à une passe de demont. Eduardo manque l'immanquable sur ce coup-franc indirect suite à une passe. Seul, à un mètre du but, il manque le ballon et chute. Le ballon sort en sortie de but.

56ème minute : Sow est remplacé par Mathlouthi. Démont passe dans l'axe au milieu. A noter le geste d'humeur de Sow à sa sortie... Lens est dans le dur.

65ème minute : Sortie de Queudrue pour Touré.

76ème minute : Sortie de Ducasse pour Toudic. Les occasions se multiplient côté clermontois et la défense lensoise est à l'agonie. Le troisième but semble proche.

Fin du match : 3ème défaite en 4 matchs pour Lens. On est loin du parcours d'un prétendant à la montée. Et sur le match de ce soir, Lens est loin d'en avoir le niveau.

Quelles sont les raisons? Rejoignez nous sur le forum MadeinLens pour partager votre avis.