Clermont Foot - RC Lens : 0 - 3 (score final, victoire)

2177 CF63RCL

Fin du match à Clermont, et victoire lensoise sur le score de 3 buts à 0!

Le match a été riche en événements, avec un racing qui a largement dominé le premier quart d'heure avant de plus laisser le ballon aux locaux. Elye Wahi a ouvert le score dès la 11ème minute de la tête. Il a ensuite été expulsé en fin de première période, sur diverses altercations qui ont aussi valu la même sanction à Seidu et Gastien du côté clermontois.

Dès le retour aux vestiaires, à 10 contre 10, Thomasson a profité d'une passe latérale mal assurée dugardien clermontois pour réaliser le break (2-0, 20ème). Les lensois ont ensuite pû gérer leur match. Morgan Guilavogui a suscité l'inquiétude suite à un choc tête contre tête, qui l'a obligé à sortir sur un protocole commotion cérébrale.
Son remplaçant, Wesley Saïd, s'est illustré en scellant le match sur un service de Sotoca (3-0, 82ème).