VIDÉO : Premier but en Ligue 2 pour Mounir Chouiar avec le RC Lens

Mounir Chouiar RC Lens 04
Grande première pour Mounir Chouiar ! En égalisant à la 28e minute face à l'AC Ajaccio ce samedi d'une frappe sublime dans la surface après un très bel enchaînement, l'ailier gauche a inscrit le premier but de sa carrière en Ligue 2. Un but à retrouver en vidéo ci-dessous.

Formé à la Gaillette, l'ailier, titulaire ce samedi après-midi et auteur d'une très bonne prestation avant sa sortie à 20 minutes de la fin, n'a malheureusement rien pu faire à la défaite des Sang et Or (1-2).

Le joueur de 19 ans a vécu sa 3e titularisation de la saison face aux Acéistes et est apparu lors de 9 rencontres cette année. Il avait déjà inscrit ses deux premiers buts en match officiel lors de la victoire en Coupe de France face à Nogent-sur-Oise, le 17 novembre dernier (0-2, 7e tour).