Eric Sikora : « C'est une bonne reprise »

Eric-Sikora-RC-Lens-16
L'équipe réserve du RC Lens s'est imposée 2-1 à Villemomble et Eric Sikora était forcément satisfait du résultat, d'autant que son équipe a gagné quelques places au classement.

« C’est une bonne reprise puisque l’on a gagné ce soir. C’est un bon résultat pour un bon match. On a joué sur un terrain difficile et ce n’était pas évident. Mais on a montré des qualités mentales et morales différentes de celles de d’habitude. Ça nous a permis de gagner la rencontre. On menait 0-2 à la mi-temps sur des situations bien menées. Malheureusement, à 20 minutes de la fin du temps réglementaire Christoffer Mafoumbi a dû céder sa place à Jean Chopin suite à une blessure. On a su garder le résultat en défendant bien. Grâce à cette victoire, on creuse encore plus l’écart avec Villemomble, dernier au classement. Plusieurs équipes au-dessus de nous ont fait match nul aujourd’hui. Ça nous permet de revenir un peu dans le classement (11e). »

Source :rclens.fr.