La réserve s'impose (1-0) face à Metz

Les hommes d'Eric Sikora se sont imposés à domicile (1-0, but de Wylan Cyprien) face à Metz pour le compte de la 7e journée de CFA. La réserve est 12e de son championnat.

La réaction d'Eric Sikora (entraîneur de la CFA) : « On a bien entamé le match dans l’esprit et dans le fait de proposer du jeu. Malheureusement, il nous manquait le dernier geste pour mettre le ballon au fond. Puis, à partir de la 25e minute, on a remis notre adversaire dans le jeu et on a commencé à souffrir. On est à 0-0 à la pause. On a un peu recadré les choses et on a entamé la seconde période comme il le fallait, avec un bon état d’esprit. On s’est arraché et on a proposé des choses. On est récompensé sur un penalty transformé par Wylan Cyprien. Après, on a encore eu des situations mais on a manqué de finition. C’est une belle victoire car les garçons sont allés la chercher face à une belle équipe qui a joué et qui a posé des problèmes. En plus, c’est le premier match, depuis le début du championnat, où on ne prend pas de but. Il y a plein de points positifs. J’espère que ça va nous permettre de continuer à travailler et à avancer. C’est une bonne soirée au niveau comptable et de l’état d’esprit. »