Christophe Raymond : « Encourageant pour les matchs à venir »

Sur le site officiel du RC Lens, Christophe Raymond, l'entraîneur de la CFA lensoise, livre son avis sur la prestation de son groupe après la défaite subie à Beauvais (2-0) ce samedi, mais ne semble trop déçue après ce revers.

« On concède deux penalties en seconde période mais, dans le contenu, c'était globalement satisfaisant. Malheureusement, on ne parvient pas à transformer un penalty à cinq minutes de la fin, et l'on a aussi une très nette occasion par Baptiste Guillaume, un quart d'heure auparavant. On paie surtout notre entame de seconde mi-temps où, contre le vent, on a trop subi la pression athlétique de Beauvais. Cela nous a fait reculé. En défendant trop bas, on a concédé ces penalties qui étaient largement évitables... En tant que compétiteurs, on est toujours déçus après une défaite mais, encore une fois, le jeu développé est encourageant pour les matchs à venir. »