Christophe Raymond : « Déçu et frustré »

Défait pour la deuxième fois consécutive (4-2 à Calvi), la réserve du RC Lens n'est pas au mieux en ce moment. Son entraîneur Christophe Raymond retient tout de même des choses intéressantes.

« On est déçu et frustré par le résultat car le contenu du match était de bonne facture. On a mené au score très rapidement par Adama Diakité (0-1, 10e). Malheureusement, on a concédé l'égalisation (1-1) trop vite alors que l'on était en infériorité numérique car Bouba Sylla s'est blessé très tôt dans le match. Dans le contenu, on a été très bien en place et on a fait une très bonne première période. On est resté sur le même tempo en seconde période en menant une nouvelle fois au score (1-2) sur un coup de pied arrêté transformé par Florian Bourbotte. On a concédé ensuite l'égalisation (2-2) et là mentalement on a pris un coup derrière la tête. Pourtant on était plus proche du 1-3 que du 2-2 puisque l'on a eu de nombreuses situations à l'image de la frappe sur le poteau de Nicolas Saint-Ruf qui méritait un meilleur sort. Le troisième but de Calvi s'est vite enchaîné (3-2). A ce stade du jeu, on n'avait plus les ressources mentales nécessaires pour inverser le score. On a pris le dernier but (4-2) à l'approche du temps additionnel. C'est dommage car le contenu était très intéressant. On n'a pas su concrétiser les balles de break qui s'offraient à nous. »

Source :Site officiel du RC Lens